悪鬼

『悪鬼』ホンセ役に沼る人続出!かっこいいホン・ギョンの魅力とは?

2023年7月22日

この記事にはプロモーションが含まれています。

悪鬼 ホンセ ホン・ギョン かっこいい

ディズニー+で配信しているキム・テリ、オ・ジョンセ主演の韓国ドラマ『悪鬼』

キム・テリ演じるク・サニョンの先輩であり、警部補役のホンセに沼る人が続出!

不思議な魅力のあるホンセに扮するのは、ホン・ギョン

かっこいい彼の魅力を徹底調査していきます!

この記事で分かること

韓国ドラマ『悪鬼』ホンセ役の魅力

ホン・ギョンのプロフィール、出演作品一覧

ホン・ギョン出演のおすすめ作品

プライベートや性格

 

 

関連記事はこちら

▶︎『悪鬼』作品情報やキャストプロフィールはこちら

▶︎1話あらすじネタバレ・感想はこちら

 

『悪鬼』ホンセ役に沼る人続出!

引退を控えるベテラン刑事のムンチュン(キム・ウォネ)と一緒に怪奇な事件を追う、ホンセ。

はじめはムンチュンの調査している未解決事件に無関心だったが、次第に引き込まれていく・・・!

ホンセの涼しげなクールな演技に魅了された視聴者さんも多いはずです!

ムンチュンとのやりとりにクスッと笑えたり・・・とナイスコンビ

そんなホンセの魅力、ホンセを演じるホン・ギョンについて深掘りしていきます♡

 

『悪鬼』での役柄に沼る理由

SNSでのホンセに関心を寄せている人多数でした!

どんな反応があったかというと・・・↓

涼し気なビジュアルに反した粗さと野心があるの良。

ホンセの昇進欲もなんらかの鬼を呼ぶのかしらん。

グローバル野郎ホンセ刑事(あのくだり可笑しかった)も少しずつ悪鬼の世界に行く!?

ホンギョンがイケメンすぎて…

完全に今ホンギョン沼です。

 

どの感想も共感します!

涼しげな表情、クールな性格が良きですよね〜〜〜◎

(仕事に対する熱量も、あのルックスからは感じられないほど・・・笑

そして、グローバル野郎とからかわれているシーンもなかなか面白かったです。

キャラクター性も、ホン・ギョンのルックスや演技も完璧!

これは沼る人続出も納得です( ◠‿◠ )

 

ホン・ギョンのプロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

Hong Kyung(@bluecages)がシェアした投稿

プロフィール

  • 名前:ホン・ギョン(홍경)
  • 生年月日:1996年2月14日
  • 身長:182㎝
  • 血液型:O型
  • 学歴:漢陽大学校演劇映画学科
  • 特技:サッカー、テコンドー、水泳
  • 受賞:2021年第57回百想芸術大賞(映画部門・男性新人演技賞)
  • MBTI:INFP
  • 左利き
  • SNS:Instagram

2017年『学校2017』でデビューを果たし、出演してから少しずつ認知度を高めてきた俳優さんです!

2023年7月時点では兵役をまだ終えていません

本作でも出演を務めていますし、次期主演ドラマも放送されるので、時期はもう少し後になりそうです。

 

出演作品一覧

出演ドラマ

  • 学校2017(2017)
  • ストーリーロマンスLR(2017)
  • あなたが眠っている間に(2017)
  • ジャグラス(2017)
  • ただ愛する仲(2017)
  • ライブ(2018)
  • Life On Mars(2018)
  • My Lawyer, Mr.Joe2
  • ホテルデルーナ(2019)
  • D.P.(2021)
  • ホン・チョンギ(2021)
  • 弱いヒーローClass1(2022)

出演映画

  • 潔白(2020)
  • 本当に遠いところ(2021)
  • ボイス(2021)

 

おすすめ作品

ここからは、ホン・ギョンが出演しているおすすめ作品をご紹介していきます!

いろんなホン・ギョンの顔を見てみたいですよね・・・!

彼は、服装や役柄によってかなり雰囲気が変わる俳優さんです( ◠‿◠ )

いろんな彼の演技を楽しんでみてくださいね♡

 

潔白

タイトル 潔白
原題 INNOCENCE
製作年 2022年
上映時間 111分
ジャンル サスペンス、ミステリー
監督・脚本 パク・サンヒョン
製作 パク・チュン
キャスト シン・ヘソン、ぺ・ジョンオクなど

幼い頃から父親の虐待を受け続けたジェインは家を飛び出し、今ではソウルでエリート弁護士として名を馳せていた。そんなある日、父親が亡くなりその葬儀場で殺人事件が起きたことを知る。農薬入りのマッコリで多数の被害を出したその事件の容疑者は、母のハジャだった。

引用元:U-NEXT

ホン・ギョンは自閉症を抱えるファジャの息子チョンスを演じています。

彼の演技にご注目!

ちなみに、こちらの作品で2021年百想芸術大賞で映画部門新人俳優賞しています!

ゆんこり
ゆんこり
これを見ないとホンギョンは語れない♡

潔白をU-NEXTで見る!

31日間無料トライアルで見るのがおすすめ

U-NEXT 31日間 無料 トライアル 方法
参考【これを見れば解決!】U-NEXT31日間無料トライアルで損しない方法!

続きを見る

 

ジャグラス

タイトル ジャグラス
原題 저글러스
ジャンル ロマンス
演出 キム・ジョンヒョン、カン・スヨン
キャスト ペク・チニ、チェ・ダニエル、カン・へジョンほか
韓国放送 2017年12月4日〜2018年1月23日
放送局 KBS

YBグループの常務秘書ユニは、いかなる時も上司の指令を優先。その仕事の熱心さのせいで彼氏にも振られてしまう。ある日、仕事中に車と接触したユニだったが、急ぐあまり、病院へいこうという相手を突き放してその場を去る。その後、上司と不倫していると誤解されて会社から謹慎を言い渡されてしまったユニ。

引用元:公式サイト

弟役で出演しているのでお見逃しなく♪

ちょっと若いホン・ギョンを拝めますよ〜( ◠‿◠ )

韓流観るなら<U-NEXT>



ホン・ギョンの魅力とは?

 

この投稿をInstagramで見る

 

Hong Kyung(@bluecages)がシェアした投稿

2021年には百芸術大賞で映画部門新人俳優賞を受賞し、ますます活躍の場を広げてきている新人俳優!

続いては、ホン・ギョンのプライベートや熱愛説、性格などについてみていきたいと思います( ◠‿◠ )

 

プライベート・熱愛

映画が好きで、プライベートの時間は映画を見て過ごしているんだとか・・・!

好きな俳優さんは、ハリウッド俳優のダニエルデイルイス♪

演技に関心を持つようになり、高校3年生から演技レッスンを受け、俳優を目指していました。

大学は演劇映画学科に進学し、独立映画を撮っていたそうです。

2017年(21歳の頃)『学校2017』でデビューを果たします。

 

そして気になる熱愛説!

現時点では、熱愛報道は出ていませんでした!

 

性格

インスタグラムを見ても、温かい印象を受けるルックスの持ち主!

そして、しっかりとした体つきが特徴的です♡

見た目とは少し違って、実は家でじっとしているのがあまり好きではないそう・・・!

活発な性格なので、休みの日は旅行に行ったり、展示場をたくさん訪れるんだとか。

外で過ごす時間が多いとインタビューで語っていました!

 

まとめ

以上、『悪鬼』ホンセ役に沼る人続出!かっこいいホン・ギョンの魅力とは?についてご紹介しました。

彼の『悪鬼』での演技力がさらに多くのファンを獲得している様子・・・!

かっこいいしかわいいホン・ギョンの魅力は底なし( ◠‿◠ )

プライベートでは活動的で、ちょっと意外だなと感じました♡

2017デビューからまだ6年ほどなので、これからの彼の活躍に期待したいですね!

ゆんこり
ゆんこり
他の作品もぜひ見てみてね♡
  • この記事を書いた人
  • 最新記事

韓ドラの日々|ゆんこり

韓ドラ歴18年目のアラサーオンマ♡ おすすめ韓国ドラマや恋リアをご紹介。 韓ドラ・K-POP・映画・食べ物などとにかく韓国好き! たまにドラマの絵を描いています。 お気軽にどうぞ〜♡

-悪鬼