悪魔の計略〜デビルズ・プラン〜

『悪魔の計略』出演俳優ハソクジンは結婚してる?プロフィール深堀り♡

2023年10月13日

この記事にはプロモーションが含まれています。

悪魔の計略 出演 俳優 ハソクジン 結婚 プロフィール

韓国リアリティ番組『悪魔の計略』に出演している俳優ハ・ソクジン。

結婚しているのか、プライベートはどんな感じなのか気になるところ♡

今回は彼の魅力たっぷりなプロフィールや結婚、プライベートについてご紹介します。

この記事でわかること

『悪魔の計略』ハソクジンのプロフィール

結婚している?

熱愛は?

性格は?

韓国での人気は?

出演作品とおすすめ作品!

『悪魔の計略』出演俳優ハソクジンは結婚してる?プロフィール深堀り♡

 

この投稿をInstagramで見る

 

하석진 Ha Seokjin(@haseokjin)がシェアした投稿

『悪魔の計略』で大活躍だったクールな男、ハ・ソクジン・・・♡

個人的に、キスのプロとの名を馳せた『1%の奇跡』からご無沙汰していた気がするのでとても嬉しかった出演者の一人です。

気になる彼のプロフィール深堀裏、参りましょう〜◎

 

プロフィール

PROFILE

  • 名前:ハ・ソクジン
  • 生年月日:1982年3月5日
  • 身長:181㎝
  • 血液型:B型
  • 出身:ソウル特別市
  • 学歴:漢陽大学機械工学
  • 職業:俳優
  • 出演作品:『1%の奇跡〜運命を変える恋〜』、『愛の不時着』など
  • MBTI:ISTP
  • SNS:Instagram Youtube

大学入学共通テスト上位1%

『脳セク時代』に出演、韓国を代表する「頭脳派男子」

 

ちなみに・・・

漢陽大学(ハニャン大学)は韓国のSKYに続くトップクラスの大学の一つ。

研究・教育共に高く評価されていて、技術や工学教育がとても強い大学です!

韓国でのリーダーとして活躍している方が多数!

ゆんこり
ゆんこり
韓国は偏差値というものがないんだよ!

 

デビューは2005年の大韓航空のCMでした。

その後、『悲しき恋歌』で俳優デビューし、数々の作品に出演し2014年『伝説の魔女』でブレイク!

『愛の不時着』、『袖先赤いクットン』などに特別出演するなど、現在も活躍している俳優さんです!

 

性格は?

交友関係が広く、BTSのRMやチャン・グンソクとの写真なんかも・・・♡

『脳セク時代』に出演した時には、頭の良さだけではなく冷静で落ち着いた姿を見せていました。

今回の『悪魔の計略』でもプレッシャーに耐えながらも冷静沈着な姿が・・・♪

 

MBTIはISTP(巨匠型)

ISTPは物静かで寡黙な性格、一匹狼タイプで独特の世界観を持っているのが特徴的。

悪魔の計略でも、そんな独特な雰囲気を放っていましたよね◎

 

YouTubeでも素のソクジンみることができるので要チェックです♡

 

結婚は?

2023年10月時点ではまだ結婚はしていませんでした◎

YouTubeなどでもシングルライフを公開していたり・・・♪

40歳までにしたいと明かしていましたよ〜!

 

ちなみに好きなタイプは手、足くびなどの関節が細い人とのこと♡(もう脱落w

よかったらYouTubeも覗いてみてくださいね!

 

熱愛は?

 

この投稿をInstagramで見る

 

하석진 Ha Seokjin(@haseokjin)がシェアした投稿

ユン・ジュヒ

ドラマで共演したことがきっかけで噂になっていました。

しかし、双方の事務所が否定していた過去があります。

 

ジュヒは『ペントハウス』にサンア役で出演していたので、見たことがある方も多いはずです♪

 

チョン・ソミン

 

この投稿をInstagramで見る

 

쏘미닝(@jsomin86)がシェアした投稿

『1%の奇跡』で共演したことがきっかけで噂になっていました。

ドラマの制作発表の際、ソクジンは「撮影中はソミンに惚れていた」と話し、ソミンは「キスが上手だった」と告白・・・(笑)(なんかこっちが恥ずいwww

しかし、ソミンがイ・ジュンとの交際を認めたため誤報だったことが分かりました。

 

ゆんこり
ゆんこり
キス職人って言われてる所以はこのことから・・・♡

 

韓国での人気は?

ハンサムなルックス、高身長、高学歴・・・とかなりのスペックを持つ俳優で知られています!

配役にも運がつき、出演する作品はヒットし、着実に演技生活を続けてきました。

2010年の史劇『キム・マンドク~美しき伝説の商人』で演技の壁にぶち当たり、自身を見直すきっかけになったんだとか。

『脳セク時代』に出演し、韓国を代表する「頭脳派男子」としても有名になりました!

バラエティ番組のMC、ドラマなど幅広く活動しています!

 

ハ・ソクジンの出演作品は?

出演作品一覧

『悲しき恋歌』、『ルル姫』(2005)
『Dr.ギャング』(2006)
『ハロー!お嬢さん』(2007)
『幸せです』(2008)
『その男が憎らしい』(2009)
『キム・マンドク~美しき伝説の商人』、『トキメキ恋するセンチョリ村』(2010)
『負けたくない!』、『明日が来れば』(2011)
『スタンバイ』、『限りない愛』(2012)
『サメ~愛の黙示録~』、『3度結婚する女』(2013)
『伝説の魔女~愛を届けるベーカリー』(2014)
『D-DAY』(2015)
『おひとりさま~一人酒男女~』、『1%の奇跡~運命を変える恋~』(2016)
『自己発光オフィス~拝啓、運命の女神さま!~』(2017)
『私の彼はエプロン男子~Dear My Housekeeper~』、『ラブ・セラピー~A POEM A DAY~』(2018)
『愛の不時着』(2019)
『私が一番綺麗だった時』(2020)
『恋するイエカツ』、『袖先赤いクットン』、『無職の三食』(2021)
『ブラインド』(2022)

 

おすすめ作品はこれ!

ここからは、ハ・ソクジンが出演しているおすすめドラマを厳選してご紹介します♪

悪魔の計略からハマった方も、このドラマを見ればさらに好きになること間違いなし( ◠‿◠ )

 

『1%の奇跡〜運命を変える恋〜』(韓流ラブコメの名作ならコレ!)

2003年カン・ドンウォン主演の「1%の奇跡」のリメイク版!

小学校教師財閥の御曹司の究極のラブコメです♡

ソクジンが「キス職人」「キスのプロ」と呼ばれるきっかけとなったドラマ・・・♡

見て損はありませんのでよかったら覗いてみてください!

【あらすじ】

小学校教師のダヒョン(チョン・ソミン)は、生徒たちを連れて野外授業に出ていたある日、山で行き倒れになっている老人を見つけて病院に連れていく。ダヒョンの優しさにいたく感動した老人だったが、実はその人物は大財閥ソンヒョングループの会長、イ・ギュチョルだった。イ会長は、グループの影響が少ないホテルで好き勝手に仕事をしている孫のジェイン(ハ・ソクジン)を見かねて、見ず知らずのダヒョンと結婚しろというとんでもない内容の遺言状を作成する。ジェインはしぶしぶ従いつつも、ダヒョンが会長をたぶらかしたのではないかと疑うが…。

引用元:Filmarks

タイトル 1%の奇跡〜運命を変える恋〜
原題 1%의 어떤 것 (Something About 1 Percent)
話数 ラブコメ
放送期間 2016年10月5日〜2016年11月24日
脚本 ヒョン・ゴウン
演出 カン・チョルウ
出演者 ハ・ソクジン、チョン・ソミン、キム・ヒョンミン、イム・ドユンほか
原作 ヒョン・ゴウン(インターネット小説)

こんな方におすすめ

  • 財閥御曹司とのラブコメが好き!
  • 胸キュンしたい!
  • イケメンソクジンのキス💋がとにかく見たい!(笑)

 

\1%の奇跡見るならABEMA/

いますぐABEMAで視聴!

 

 

>>Amazon Prime Videoでも好評配信中!

 

 

 

※2024年7月時点での情報になります。最新情報は公式にてご確認ください。

 

おひとりさま〜一人酒男女〜(お酒やつまみが美味しそうなドラマ!)

様々な背景を持ち、他人とつるまない男女の交流、そして恋愛が見どころのドラマ!

なんと『ゴハン行こうよ』の制作スタッフが集結したということ・・・!(これは安定のご飯系ドラマ!

美味しそうなお酒や料理を楽しむ登場人物たち・・・♪

リアルに描かれた日常に共感度100%です( ◠‿◠ )

日常から解放されながらまったり癒されたいならこのドラマがおすすめ!

【あらすじ】

お互いに違う理由でひとり酒をする、鷺梁津(塾が集まっている地域)の講師たちと公試生(公務員試験準備生)たちのアルコール充電一人酒ライフ

引用元:BS11

タイトル おひとりさま〜一人酒男女〜
原題 혼술남녀 (ホンスルナムニョ)
ジャンル ヒーリングコメディ
話数 全16話
韓国放送期間 2016年9月5日〜2016年10月25日
演出 チェ・ギュシクほか
脚本 ミョン・スヒョンほか
出演 ハ・ソクジン、パク・ハソン、コンミョン、キー(SHINee)など

こんな方におすすめ

  • 美味しいお酒とおつまみを見ながら癒されたい!
  • 「孤独のグルメ」が好きな方
  • 人生の「わかる〜」に共感したい!

 

配信先はU-NEXT、ABEMAです。

※2024年7月現在。最新情報は公式にてご確認ください。

 

\U-NEXTで見るのがおすすめ/

おひとりさまを視聴する!

途中解約もできます◎

U-NEXT 31日間 無料 トライアル 方法
参考【これを見れば解決!】U-NEXT31日間無料トライアルで損しない方法!

続きを見る

 

まとめ

 

この投稿をInstagramで見る

 

하석진 Ha Seokjin(@haseokjin)がシェアした投稿

『悪魔の計略』出演俳優ハ・ソクジンは結婚してる?プロフィール深堀りをご紹介しました!

悪魔の計略でハ・ソクジンの魅力に気づいた方も多くいらっしゃったかと思います♡

そんな彼のプロフィール深堀り情報がお役に立てば嬉しいです!

まだ結婚していないし、日本のラーメン店によく訪れているようなのでわたしたちにもチャンスがあるかも!(笑)

それではまた次の記事で会いましょう〜♪アンニョン。

  • この記事を書いた人
  • 最新記事

韓ドラの日々|ゆんこり

韓ドラ歴18年目のアラサーオンマ♡ おすすめ韓国ドラマや恋リアをご紹介。 韓ドラ・K-POP・映画・食べ物などとにかく韓国好き! たまにドラマの絵を描いています。 お気軽にどうぞ〜♡

-悪魔の計略〜デビルズ・プラン〜
-, ,